提升优化技术的门路有哪些?

日期:2015-8    阅读:1068

    七夕虐汪汪的的大军一道,小汪汪们准备反击……要知道每一个单身的都是因为没有遇到真正的打BOSS!迷茫的你在这个时候是不是应该对这大半年下来你的优化工作做总结了,学会总结才能够在以后的工作里遇到问题的时候更顺利解决,很多的SEOer应该想办法提升一下自己优化的水平,毕竟现在优化行列里面可是千军万马的。好好的七夕也是可以作为一种营销手段让SEOer大展身手的。当然,物尽其用是有道理,但是过度使用也是不好的,那么,怎么才能做好优化呢?从凌天科技本身来说,做优化已经不是一天两天的事情,归根到底还是经验的问题,有些人会参加一些培训班或者是培训机构希望能够提升自己的优化技能,但是最终有所成效的却也是寥寥无几,毕竟纸上得来终觉浅,而且实践才是最好的老师。我们都必须要经过一个成长的过程,绝大部分人是不可能一下子就能够到达优化的一定高度,毕竟这也是一个灵活多变行业,长期优化的专业人士也很难去琢磨出一些规律。

    看书是可以的,有一两本专业的、优秀的书籍能够让我们得到一些优化的重要信息,系统地认识这一行业,根据自己的水平不一样从不同的层次出发实践。当然,除了优化的资料之外,还有就是一些网络营销推广等等的书籍,读书能够提升内在,这是必然的,深度阅读能够深刻影响到我们,而有些从业一段时间的SEOer也应该找一些适合自己程度的书籍整理一下自己对行业的认识。这是一个很好的自我总结和自我认识的机会,能够让你看清在过去的时间自己在优化方面得到什么,收获了什么。从事优化一定不可以眼高手低,妄想通过捷径提升自己,脚踏实地是我们做事的基本要求,理论知识是需要的,最基本的原理都不知道就很难去理解整个行业。当然,有些人可能会对优化的过程说个滔滔不绝,让人觉得经验十足,但是,在真正优化处理的效果呈现时,往往会出乎意料不尽人意。眼高手低是这个行业一个很突出的特点,因为很多刚入们的人年轻气盛,觉得这是一个简单的活,因此也不会太上心,按照网上流传的一些技巧以为可以取巧,没有扎实的基底往往就是最容易垮掉的。优化也不是想象中的困难,不然也不会这么多人一起扎堆,经验决定你的实力,很多有价值的经验都是需要亲身体验的,纵观整个行业,有哪个资深的SEOer没有被黑过的网站?有没有降过排名降过权的?没有坎就不会有优劣,越到后期考验的就是耐力。

    优化没有规定的套路,也没有不变的原则,从一开始到目前为止的一些改变,相信很多从事优化多年的人员是看在眼里,针对不同的行业,应该慢慢找到自己的优化特点,灵活应对一些搜索引擎带来的难题或者是网站自身带来的一些问题,经验多了自然就知道路怎么走了。

空包网快递单号网

Copyright © 2008-2013 武汉凌创天宇科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |  

建站咨询 视觉设计