建设企业网站改版后续跟进要点分析

日期:2015-8    阅读:1068

网站建设发展 日新月异,随着网络技术更新换代速度加快以及网民上网需求的改变,许多企业网站由于网站造型、功能及使用度等方面的相对落后,明显已 经变得不堪重负了,这种过气的网站,其不足之处会在网站运营中被无限放大,成为企业网站营销过程中鸡肋般的存在,以致于渐渐落后于竞争对手网站,最终还是 逃不开被淘汰的悲剧。而想要挽救这种过气的网站,唯有进行网站改版,但是网站改版会真的有那么容易吗?

  一、为什么不提倡企业经常改版

  众所周知,太过频繁的网站改版不仅会影响到整个企业的网站营销,造成网站排名下滑,甚至被降权的严重后果,更严重者,网站的反复变动行为还会让搜索 引擎产生强烈反感,最终被其无情地拉入黑名单,这跟被判了死刑有什么区别,在此,凌天科技提醒大家,网站改版存在一定风险,大家务必要谨慎对待,不仅要严防网站改版中易出现的失误,避免反复改动,更是要对企业网站改版的后续跟进要点予以重视。

  二、要做好网站内的优化,定期更新网站内容

  对于网站改版后的站内优化,我们需要进行定时的更新资源,发布有创造性的原创内容,并且对网站整 体进行及时更新,这样才能尽可能降低改版后网站优化效果的影响,让搜索引擎对你的网站重新认识,让网站权重对应的提升,让网站有更好更快的发展,这样网站 改版才做到了改版后应该有的效果。

  三、对于外部链接的设置,需要合理的添加交换

  在网站改版后,我们首先对于站内优化做好了,接下来必不可少的需要对网站的外部进行相关优化处理,而主要的就是外部链接的处理了。这也就考验网站对于改版后,外部链接的设置了。淘宝空包:www.kongbao163.com

  写到最后:空包单号网:www.kkbbww.com

  当然这里所说的一切都得在保证网站建设公司稳 定运行前提下进行,对于很多因为空间主机或者其他因素影响到网站,就需要仔细考虑并且解决了。要知道,网站的改版是为了网站和企业更好的运营和发展,是网站营销发展中必然要经过的一个步骤,处理好网站改版中以及改版后可能出现的问题,是企业网站寻求长远发展的必须 要学习的一课。空包网 https://www.kkbbww.com

Copyright © 2008-2013 武汉凌创天宇科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |  

建站咨询 视觉设计