网站建设的聚焦化服务

日期:2015-8    阅读:1068

  什么是聚焦化服务?以网站建设服务为例,通常行业性公司将的更多的是我们什么都能做,例如凌天设计本身提供的一体化服务就有这个概念在里面。

  但是聚焦化与一体化服务的点是完全不同的。举例说明:凌天设计推出一体化服务是垂直于网站建设业务本身,以核心服务为基础,为客户解决所有相关的服务,使客户可以做到省心、放心,能有更多的价值体现在服务里面,从而使服务的质量与服务的销量都大大提高。

  而聚焦化服务是集中于某一点,例如,不同的客户在网站建设项目的关注点是不同的,有的用户注重于视觉设计与用户体验,有的用户项目注重于系统开发与系统安全等,类似于不同点有很多,就不一一列举了。凌天设计的聚焦化服务就是使我们的关注点、核心点、专注点高度聚焦于某一核心环节:视觉设计。当客户需求与我们的聚焦点高度相同时,就可以通过聚焦化服务本身去把用户的项目做的更出色,从而为客户创造价值。

  有了明确的聚焦点,使整个公司以及品牌都将围绕这点去展开。所以聚焦化服务与一体化服务完全不同,但又在一体化的服务点上把服务的核心价值发挥到最大化。当然,网站建设的聚焦服务最重点是在服务本身上,只所以要聚焦核心点,目标还是想定位点够精准,服务更优质。

代发空包 https://www.kkbbww.com

Copyright © 2008-2013 武汉凌创天宇科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |  

建站咨询 视觉设计