网站制作过程中注意要点

日期:2015-10    阅读:1068

  在网站建设的过程中有些要点是值得我们去关注去留意,这样制作出来的网站才会受到多数人的欢迎。下面我们来看看有什么是需要在网站制作过程中要注意的。
  网站制作有四个流程:网站设计、网站页面制作、网站程序开发、后期测试,这个大家都知道!但是因为在实际运作过程中经常会出现一些更改而让整个流程乱掉,影响整体的时间规划。在网站制作行业中,因为某个环节出现了问题而让工期一拖再拖的例子也不少,所以为了所有客户以及所有网络公司。
  在四个流程中网站设计的改变是对整个流程影响最大也是在网站制作工程中遇到最多的!我们可以看一下四个流程的顺序,网站设计总是会放在网站制作的首位,原因就在于网站设计不确定整个流程的运作就会出现间断的情况!所以需要网站设计的网站制作过程中,我们会有一个页面确认过程!主要目的就是为了限定网站设计的框架,并不是为了为难客户,主要是为了整个流程的顺利进行!如果网站页面设计不确定下一步流程就处于不断重新制作的模式中。
  凌天建站建设网站后台功能已经日趋强大,一般来说如果不是新功能的添加,某些部分功能的修正,我们都会尽量协助客户进行修正。当网站设计版式确定之后,按照网站设计的各部门间的合作模式,半小时后页面就会转入网站制作部门以及程序部门。虽然有时候客户觉得改动不是很多,但是会直接影响后面两个部门的工作。当然在网站页面设计的版式没有确定之前,客户是可以根据自己意愿进行调整的!所以希望每个客户都可以认真对待网站页面设计这个流程,避免后期的反复改动!

空包 https://www.kongbao163.com

Copyright © 2008-2013 武汉凌创天宇科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |  

建站咨询 视觉设计