合优网络教你如何做运营?

日期:2015-8    阅读:1068

  网站想要盈利,就离不开网站运营,运营就是讲网站的品牌宣传更有效的转换成实际效益。凌天科技坚持为企业做一流的网站而不懈奋斗,我们一直坚信网站的运营好要看网站的访问量和搜索引擎是否安排的合理。从用户的角度出发,挖掘用户的需求心理,才是获得网站运营的关键。

  首先,网站的兼容性 因访问者的不同,导致了很多浏览器的不同,在网站建设的时候,网站制作人员必须要认真测试主流的浏览器的兼容性。不同的浏览器内核是不同的,所以网站打开效果也是不同的,如果没做好浏览器的兼容问题,将会严重影响网站的访问量。

  其次,网站的有效信息 在网站的底部都会留有公司的地址和联系方式,所谓的效率就是让有效的客户能够及时联系到我们,达到合作的意向,所以“敲门砖”是非常重要的,我就遇到过这样的问题,客户反映留的QQ一直没有人询问,经检查原来QQ号码留错了,以至于客户流失。

  当然, 网站内容的更新质量度 现在的搜索引擎大多都会对文章质量有个评判标准,文字数量一般不要少于三四百字,试想如果真的能用简单的几行字就能把一个话题/关键词描述清楚的话,那么这种描述是否真的对访客有价值呢?如果真的能描述清楚,那百把个字的描述足够全面吗?所以只有包含大量相关内容的网页才会被搜索引擎视为有价值的信息源,如果能在文章里插入图片,视频,声音等内容更加好。

  最后,网友分享功能的添加也是非常重要的, 如果你的内容足够吸引人,那么怎么让它传播得更快,让更多的人知道,免费帮你推广?这里说的是你的文章质量只要是非常有价值的,你的读者会更愿意把其推荐给朋友,这也是为什么现在社交化网站如此流行的原因。

  凌天科技认为,网站运营的方式有很多种,最关键是要看网站怎么去宣传,通过搜索引擎,通过口碑,通过广告等等方式,都离不开网站有一个非常值得用户浏览的内容。只有网站内容符合用户需求,不用刻意去做优化,网站自然会受到搜索引擎的喜欢。网站运营也变得游刃有余。由此看来网站运营的好坏,最终取决于网站内容质量的高低,质量越高,运营越简单,一个没有实际内容的网站,是很难网站建设市场很好的走下去的。

空包 http://www.kongbao163.com

Copyright © 2008-2013 武汉凌创天宇科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |  

建站咨询 视觉设计