百度更新算法 网站优化需要注意什么

日期:2015-8    阅读:1068

  近期百度又改算法了,很多网站被降权,如果出现这样的情况会怎么样呢?网站优化怎么办呢?对此,下面凌天科技给大家解答百度更新算法,网站优化需要注意什么。代发空包

  首先,我们要清楚百度为什么要更新算法,这里面有什么更深层次的含义:

  百度这两年更新的频率明显多于前几年,这是为什么?是因为360搜索,因为竞争,百度的市场份额正在被360不断的蚕食,那么百度该如何留住用户,那就是提升用户体验,提升用户体验的所采取的办法就是显示用户更想看到的页面,摒弃用户不喜欢的页面,因此很多页面都被K了,不管这个页面之前的排名有多好。

  然后,介绍百度算法更新后,网站如何优化呢?

  在优化网站时,很多优化人员都是站在搜索引擎的角度进行优化,而忘记了页面的最终受众是用户,而不是蜘蛛,百度是将用户放在第一位的,如果算法和用户的行为习惯有冲突时,那么搜索引擎肯定会改良算法更符合用户的需要,如果你是针对算法优化的网站那么肯定是会被淘汰的,因此,优化的时候应该更加注重用户的体验,哪怕这个时候排名没有起来也没关系,你要相信只要你的网站用户体验做好了,排名的提高时早晚的。

  最后,介绍一下算法更新后排名掉了该怎么办?拼多多空包 https://www.kongbao163.com

  这里我们要说,排名掉了是有两个原因的,一个就是算法的调整,可能造成网站暂时的排名下降,不过过一阵就会恢复的,还有一种就是你的页面已经不符合用户体验的标准了,因此把你的网站排名拿掉了,针对第一种,做法就是按照以往的方式维护网站,不要做其他大的改动。针对第二种,那就需要你好好的对网站进行分析,应该如何调整让网站更加符合用户体验,只要体验做好了,排名就会恢复的。

  上面就是凌天科技给大家介绍的一些只是,其实网站的核心就是用户体验,用心去做符合用户体验的网站,只有这样网站才不会在每次算法更新淘汰。拼多多空包网 http://www.kongbao163.net

Copyright © 2008-2013 武汉凌创天宇科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |  

建站咨询 视觉设计